Разновидности стиральных машин.

Март 17, 2019 Выкл. Автор Егор

Вертикальные стиральные машины.

Вертикальную стиральную машину как правило покупают в небольшие ванные помещения. она компактнее и не отличается по функциям от горизонтальной. Как правило клиент купивший свою первую вертикальную стиральную машину, уже больше никогда не сможет отказаться от этой модификации. Привычки никто не отменяет.
Тем более стиральные машинки ещё 2000 годов сделаны на славу, ещё когда не было ежегодного обновления линейки моделей, делали всю бытовую технику, автомобили, достойного качества. 

Сма вертикальная загрузка.

Встраиваемые стиральные машины

Встраиваемые стиральные машины автомат- это стандарт который можно увидеть практический в каждой квартире. 
Такие модификации давно прижились у нас дома. Современные стиральные машины как правило встраивают в мебель на кухне,закрывая ей мебельным фасадом, она не выделяется на кухне и даёт свободное пространство в ванной комнате.

Встраиваемая СМА (AEG)

Тенденции нашего мира навязывают нам скрывать в мебель наших помощников, так они не видимы нам, об них нельзя удариться, они хорошо стоят в мебели, не трясутся, не вибрируют.
Ремонт и профилактику такой техники необходимо делать чаще чем в обычной стиральной машины стоящей в ванной комнате.
В таких моделях встроенных в мебель очень часто выходят из строя Амортизаторы бака. Она хорошо стоит не вибрирует, амортизаторы отрабатывают на 200% даже если машинка плохо сбалансировала бельё. 
Даже если вы столкнулись с такой неприятностью наш мастер по ремонту стиральной машины сделает вам вашу помощницу быстро и качественно произведя у вас ремонт на дому.
В какой то момент времени вы поймёте, что ваша кухня при отжиме начинает ходить ходуном. ПОРА вызвать мастера по ремонту стиральной машины.

Не встраиваемые горизонтальные стиральные машины :

Это полюбившиеся всем модификации со стеклянным люком, обладает гипнотическим эффектом как у кошек с собаками так и у маленьких детишек.
Приходя на заявки, я как мастер по ремонту стиральных машин вижу очень много старой техники в изумительном состоянии. Вот тогда умели делать НАДЁЖНО на века!
Сзади на колесе барабана крутятся ремни толстые, ротерные двигатели надёжные и не убиваемые. Ресурс таких моторов просто неограничен.
Нынешняя же техника очень уязвима к внешним факторам.
Понимая что ей что то не нравится, на сразу останавливается начинает пищать и выдавать ошибку.
С одной стороны это хорошо, но с другой стороны техника нынешняя стала очень капризной в эксплуатации.

Горизонтальная СМА (ELECTROLUX)

Некоторые современные стиральные машины не имеют ротерных щёточных двигателей, они работают за счёт прямого привода электромагнитных катушек. Такие машинки бесшумны, надёжны, и ничем не уступают своим ротерным братьям.

Стиральные машины со встроенной сушкой.

Существуют такие продвинутые модели стиральных машин, они не только стирают и отжимают бельё, при заданной программе они ещё могут высушить его, до состояния доставай и одевай.
Например летом рубашка будет влажно охлажденная и её надо будет буквально 5 минут досохнуть.
Такие машины как правило стоят на порядок дороже чем машинки без сушки. Такие модели считаются премиальными и порой ценник доходит до 150 тысяч.
Такие экземпляры чаще всего встречаются на предприятиях, прачечных, где они были куплены за счёт фирмы. Но и у обычных людей их всё чаще можно встретить.

Как правило такая техника при постоянной эксплуатации часто выходит из строя. не любит перепадов напряжения и очень капризна к перегрузкам и влажности.

Сушка в стиральной машине MIELE