Ремонт духовых шкафов.

В настоящее время всё больше людей отходят от электро плит и покупает встраиваемые в кухонную мебель духовые шкафы, варочные или индукционные панели. Духовые шкафы начинают заменять нам СВЧ печи, пароварки, гриль. Всё чаще и чаще такие заряженные модификации встречаются в ремонте. Достаточно много и обычных духовых шкафов только с конвекцией.
Со временем такие модели начинают выходить из строя, из-за перепадов напряжения, неправильных и халатных работ в вашем доме. Такие неприятные сюрпризы могут случится в любой момент.


Компания Btdoctor может предоставить вам первоклассного мастера по ремонту духовых шкафов. Мы приедем в оговоренное время подходящее для вас и устраним поломку вашего духового шкафа, выпишем гарантию, дадим напутствия по уходу и профилактики вашей бытовой техники.


Популярные бренды Духовых шкафов которые мы ремонтируем :

Духовые шкафы делятся на электрические и газовые, также бывают шкафы сразу с плитами, есть даже модели типа Candy trio. В них сочетаются 3 вида техники. Варочная поверхность, духовой шкаф, и посудомоечная машинка. Данная модель позволяет экономить место на кухонном пространстве.

Электрические духовые шкафы.

Электрический духовой шкаф

Электрические духовые шкафы могут сочетать в себе огромное количество функций, Но главная функция это выпекание на высоких температурах.
Современные модели обладают функциями микроволновых печей, пароварок, гриль. В одной модели может сочетаться до 5 видов техники. Ну и как вы понимаете, такие шкафы стоят огромных денег и ещё не факт,что они будут служить вам верой и правдой долгое время.
Недавно был на заявке по ремонту духового шкафа Bosch. Такой шкаф по чеку стоил 118 тысяч рублей и имел огромное количество функций. Так вот в нём перегорела плата управления, выгорела так, что восстановление было невозможно. Пришлось покупать новый модуль. Ремонт составил 18.500 т. рублей.
Так же существуют бюджетные модели, в которых почти нет электроники, соответственно и функций там тоже минимум.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Данная техника считается повышено опасной, на неё приходит напряжение в 380V, если вы не дружите с проводами и током то доверьте это высоко квалифицированным специалистам.
Бренды духовых шкафов как правило такие же как и бренды посудомоечных машин,варочных поверхностей. Покупая кухню, клиенты заведомо уже выбрали под неё бытовую технику, или даже уже заказали её вперёд кухни и она уже ждёт своей встройки в мебель.

В моменты подключения техники, нужен обязательно специалист в этом деле, неправильно установив технику, можно перекосить духовой шкаф и повредить жаростойкое стекло.
Примерно такая же ситуация и с варочными панелями, сверху у них стекло, с которым надо обращаться сверх аккуратно,одно неловкое действие может привести к трещине варочной поверхности.


Доверяйте ремонт и подключение бытовой техники мастерам, скупой платит дважды, в нашей профессии это работает как ни где.

Ремонт Духовых шкафов наши специалисты производят у клиента дома, вынимают из мебели производят диагностику. Как правило диагностика производится при разборе техники и прозвонки мультиметром всей цепочки напряжения.

Наиболее частые поломки Духовых шкафов :

Каждый духовой шкаф имеет :

Вентилятор охлаждения — подаёт охлаждение на весь духовой шкаф, не давая ему внутри перегреваться.

Осуществляем ремонт духовых шкафов в городе Зеленоград