Ремонт посудомоечной машины IKEA

Февраль 25, 2019 Выкл. Автор Егор

История посудомоечных машин IKEA:

Известная Шведская компания, выпускающая мебель, кухни, в общем всё что нужно для ремонта и обустройства квартиры. Шагнули дальше и стали предоставлять на выбор сразу бытовую технику.
Посудомоечная машина под брендом IKEA, это такая же посудомоечная машина ELECTROLUX или WHIRLPOOL. Технологии были куплены у них.
Успешные усовершенствованные модели давно прижились на кухнях того же Бренда.
Ремонт посудомоечной машины как правило не отличается от ремонта ELECTROLUX или WHIRLPOOL.

Ikea как правило даёт на бытовую технику скидку при покупки кухни, или вообще может бонусом дать посудомоечную машины.

Как устроены и частые поломки посудомоечных машин Ikea:

В отличии от ELECTROLUX, IKEA оснастила свои посудомоечные машины циркуляционным насосом совмещённым с нагревательным элементом.
Очень частая поломка- это выход из строя этого проточного нагревательного элемента, тем не менее в отличии от циркуляционных насосов Bosch они разборные и можно поменять Тэн без покупки циркуля.
Стоимость Такого нагревательного элемента составляет 3700 Рублей+300 Рублей доставка.

По вопросам запчастей на посудомоечную машину IKEA, а также стоимость работ вы можете узнать ПОЗВОНИВ НАМ!

Если случилось так что ваша посудомоечная машина IKEA жужжит постоянно и помогает только выключение из сети, о поломке вы можете узнать почитав в рубрике

На насосе высокого давления как и в моторах стиральных машин стоит Датчик оборотов. При его неисправности посудомоечная машина может не греть воду и поломку будет очень тяжело отыскать, даже очень компетентному и знающему мастеру.
В посудомоечных машинах IKEA очень уязвим Датчик уровня воды, я бы назвал это конструктивной ошибкой изготовителя, Они быстро загрязняются и машина начинает хандрить, то переливая, то вовсе не заливая воду.
Чистка такого датчика временна, проблема не заставит себя долго ждать. Наши мастера научились превращать эту головную боль в отличное долговременное и стабильно-работающее устройство, путём проведения дополнительных трубок и фильтра, что позволяет избегать его засоров.
Как и на ELECTROLUX частая поломка это Протечка в поддон воды, Она бывает как из-за датчика уровня воды, так и из-за резиновых патрубков, которые имеют свойство рассыхаться и лопаться.
и при заливе, вода первым делом течёт в поддон и включает сливной насос в аварийный режим слива.
Чаще всего клиенты звонят НАМ по ремонту связанному с протечкой, и ругаются на уплотнительную резинку в двери, но с ней как правило нет проблем. Надо смотреть глубже в проблему.


Чтоб найти протечку, ДИАГНОСТИКА просто необходима.
ЕСЛИ вы позвоните НАМ, будьте уверены что мы уйдём после ремонта и вы останетесь довольными, запишите наш телефон и больше никогда не будите переживать о том кто и когда починить вашу бытовую технику.