Ремонт посудомоечных машин ELECTROLUX

Ремонт посудомоечных машин ELECTROLUX

Февраль 5, 2019 Выкл. Автор Егор

Коды ошибок посудомоечной машины ELECTROLUX

Прогресс технологий шагнул далеко вперёд, и сделал почти всю бытовую технику встраиваемой в мебель.
Посудомоечные машины ELECTROLUX стали не исключением.
Но теперь даже для обычного подключения, необходим человек который выполнит установку, подключение посудомоечной машины к системе слива и залива воды, а так же навесит фасад.
Также существует отдельно стоячие модели. Как правило они стоят не в современных кухнях, и отличаются ценой, набором функций. Как правило- это бюджетные модели посудомоечных машин и стоимость на них колеблется от 15 и до 25 тысяч рублей.
Встроенные же модели начинаются от 25-и до 50-60 тысяч рублей.

Что встроенная, что не встроенная Пмм имеют огромное количество видов поломок.

  • Не нагревает воду
  • Не заливает воду
  • Не включается
  • Не сливает воду
  • шумит
  • падает дверца
  • выбивает пробки
  • бьёт током
  • выдаёт ошибку
  • постоянно сливает
  • не закрывает дверцу

У большинства моделей стоит проточный нагревательный элемент, который может из-за скачков и перепадов напряжения выйти из строя, в таком случаем если в пробое, ваша посудомоечная машина выбивает пробки, если же идёт утечка на корпус, то как и в стиральных машинах ELECTROLUX могут происходить разные чудеса.
Она заливает и потом сразу же сливает воду, не начинает мыть посуду.
Такая же проблема может быть и с датчиком уровня воды (Пресостат).
Когда он не исправен он не реагирует на набор воды, либо видит что воды в избытке и посудомоечная машина ELECTROLUX постоянно сливает воду. Приезжая к вам наш мастер по ремонту, грамотно и чётко проведёт диагностику вашей ПММ, перед этим аккуратно вытащив её из мебели.

Очень часто посудомойки страдают головной болью, им необходим ремонт модуля. Чаще всего прогорают контакты на плате по силовой части.
Также бывает что с модуля управления не приходит сигнал на включения нагревателя ТЭН. Проблема в неисправном Реле отвечающего за нагрев.
Также на циркуляционном насосе есть так называемый датчиком вибрации (ТАХО датчик), если он в неисправности то посудомоечная машина не будет греть воду, хотя все процессы будут работать адекватно.
Такие моменты очень часто приводят даже опытных мастеров в заблуждение.

Всё больше клиентов звонит нам и оставляет заявку которая звучит примерно так :
Посудомоечная машина плохо моет посуду оставляет налёт. В таких случаях мастеру надо посмотреть нормальное ли давление у циркуляционного насоса, а также в каком состоянии моющие лопасти(импеллеры), забит ли фильтр и все остальные шланги и патрубки которые есть.
Импеллеры со временем могут расслаиваться от высоких температур, и сильным напором воды будет бить в дверь и тем самым ПММ ELECTROLUX может начать протекать.

Вызвав нашего мастера по ремонту посудомоечной машины ELECTROLUX, вы в кратчайшие сроки будете вновь радоваться рабочей посудомойкой, а также получите гарантию на ремонт сроком в 1 год.

По вопросам запчастей на посудомоечную машину ELECTROLUX, а также стоимость работ вы можете узнать ПОЗВОНИВ НАМ!