Ремонт стиральной машины ASCO.

Сентябрь 5, 2019 Выкл. Автор Егор

Коды ошибок стиральной машины Asco


 

Стиральные машины Asko во всём мире считаются эталоном стиля, надёжности и качества. Выпускаются они одноименной шведской компанией, основанной в 1950 году. С 2010 года ею владеет GorenjeGroup.

Прежде всего, покупатели западают на их эксклюзивный дизайн. Но он – не единственное достоинство этих стиральных машин. Им присущи также различные режимы стирки и дополнительные функции, безукоризненное качество, потрясающая надёжность, долговечность и очень привлекательная цена. Как правило, в среднем она составляет 25-40 тыс. руб. И при этом качество этих машин не хуже, а иногда даже и лучше, чем более дорогих конкурентов.

Стиральные машины Asko обладают четырьмя стальными амортизаторами. Они отлично гасят вибрацию, шум, снижают износ деталей и узлов. Снижению вибрации корпуса и ее контролю способствует также технология Quattro, разработанная производителем.  Чугунные противовесы, а также крестовина из чугуна придают корпусу устойчивость даже при сильном отжиме. Барабан с баком сделаны из нержавеющей стали. Удалять песок, мелкий мусор из барабана, не допускать любую протечку воды не составит никакого труда, машина помоет сама себя. О надежности этой марки стиральных машин говорит и отсутствие манжеты люка, без которой не обходятся остальные ее аналоги.

Перед отправкой потребителю все стиральные машины Asko тщательнейшим образом тестируются на предмет качества сборки, надежности всех деталей и узлов. Это процесс включает в себя непрерывную работу машин в течение 10 000 часов, что соответствует 20 годам домашней эксплуатации.

Но даже такая техника может ломаться. Чаще всего по вине пользователя, а не производителя. Из-за несоблюдения элементарных правил эксплуатации. Это приводит в выходу из строя сливного насоса и нагревательного элемента ТЭН. Также возможны поломки заливного клапана, прессостата, подшипников бака, электродвигателя, электронного модуля управления.

Профессиональный мастер легко устранит любую такую поломку. Но далеко не везде он найдётся. В компании BTDOCTOR работают специалисты с многолетним опытом работы, способные выполнить ремонт быстро и качественно. С использованием только оригинальных запчастей.

Сделайте правильный выбор — доверьте свою стиральную машину Asko профессионалам из BTDOCTOR!