Ремонт стиральных машин в Химках

Как быстро мы приезжаем к клиентам которые находятся в Химках :

Наши мастера по ремонту стиральных машин в г. Химки смогут оперативно доехать к вам в ближайшее время, я и мой напарник например живём в Химках, поэтому без труда приедем к вам в оговоренный отрезок времени.
Мы осуществляем ремонт стиральных машин компетентно, работаем на репутацию, рекомендации, и сарафанное радио, отсюда адекватные цены на ремонт.
Диагностика стиральной машины в г. Химки с последующим ремонтом будет также стоить вам 0 рублей
Выезд мастера по ремонту стиральной машины в Химках для вас будет стоить 0 рублей. В случае ремонта и Диагностика будет входить в стоимость ремонта вашей стиральной машины.
Наши мастера имеют всё самое необходимое, чтоб без проблем в кратчайшие сроки устранить поломку вашей стиралки , нам как и вам не хочется тратить много времени и ездить за какой нибудь резиночкой или прокладкой по 2-3 раза. По предварительному звонку, мы обговариваем и слушаем вашу проблему, просим вас необходимые для нас вещи, Вы помогаете нам качественно и для вас же сделать ремонт стиральной машины на дому.
Нашему мастеру будет достаточно фотографии с серийным номером вашей стиральной машины или конкретно фото поломки.

произведён разбор Сма с заменой подшипников барабана, чисткой и резкой цельного бака.

Если ваша машина сильно гудит/шумит при отжиме.

Данная проблема как правило связана с подшипниками барабана- они требуют замены.
Во многих брендах стиральных машин стоят не разборные пластиковые баки. Они как правило стоят на машинках бюджетного варианта. Производители специально сделали в сторону удешевления. Но когда речь касается ремонта такого бака, то ценник может дойти до 50% а то и 60% стоимости новой такой же стиральной машины.
Мы осуществляем ремонт таких баков без замены на новый, но существуют моменты когда баки слишком запущенны и требуют замены на новый.
Наши мастера сами режут баки в нашем стационарном сервисном центре, после такой процедуры они проходят как говорится обкатку, мы смотрим чтоб он не протекал, чтоб не было люфта барабана.
Другие же модели с разборными баками мы делаем на месте у клиента.
Такая процедура может занимать от 2 до 4 часов времени, в зависимости от сложности разбора стиральной машины.

Если ваша стиральная машина не включается.

Такая поломка обычно связана с платой управления (модуль) стиральной машины.
Для качественного ремонта платы необходимо много паяльного оборудования, наличия мелких деталей для плат.
Всё необходимое для ремонта есть у нас. Мастер приезжает проводит диагностику модуля, в частности он проверяет сопротивление на процессоре, чтоб если взять его на ремонт в наш сервис. При выгорании процессора на модуле как правило необходима его замена на новый или б/у-шный. Ремонту как правило такие поломки не подлежат.

Такие Работы как правило занимают 1-2 рабочих дня, Но для жителей г. Химки данную услугу мы можем сделать в этот же день.

Также вы можете привезти ваш бак или вашу плату управления к нам в стационарный сервис.
Если вы сами в силах разобрать стиральную машину,вытащить бак или плату управления, вы сэкономите свои деньги наше время.
Необходимо только предварительно позвонить.

Если же дело не в подшипниках и не в модуле управления, то остальные ваши поломки мы готовы устранить у вас дома в кратчайшие сроки, по адекватным ценам.

Так же мы обслуживаем несколько прачечных в Химках.
Качественно делаем своё дело, оставляя после себя гарантийный талон с печатью организации. У нас в сервисе можно найти множество видов Б\Ушных моторов в хорошем состоянии, также есть в наличии модуля для стиральных машин.

Детали используемые для ремонта вашей техники приобретаются по закупочным ценам у официальных дилеров марки. Очень много деталей от Bosch, Ascoll.
Аскол( ascoll)- Итальянская фирма ветеран на рынке по продаж комплектующих к бытовой технике.

У каждого нашего мастера есть инструмент что бы открыть, открутить, снять, всё самое необходимое для ремонта стиральной машины.
В некоторых стиралках нужны специальные отвёртки, если её не будет просто на каком то этапе вы уже сами не сможете произвести ремонт.