Стиральная машина шумит, стучит на отжиме.

Февраль 25, 2019 Выкл. Автор Егор

Как правило такая проблема бывает у всех брендов стиральных машин.

Связано это с износом сальника, протечки воды через него и выходом из строя подшипников барабана.

Если запустить данную проблему, то через короткое время она может просто потухнуть и не включиться. Вода из подшипника со смазкой будет потихоньку теч в мотор и тем самым спровоцирует замыкание и выход из строя модуля управления.

Наши мастера по предварительному звонку берут с собой необходимые запасные части и делают такие ремонты на дому у клиента.
Но возможно и такие что бак придётся увозить в мастерскую

Замена подшипников стиральных машин

Существует 2 вида баков :

  • баки разборные- называются так потому что собраны из 2 полу баков, и по диаметру на расстоянии 15 сантиметров стянуты по кругу болтами. такие баки как правило делаются у клиента.
Ремонт разборного бака стиральной машины
  • Не разборные баки— Такие баки не то что бы не делают на дому, их вообще мало кто делает, слишком много нужно времени и аккуратности. Не разборные баки мы делаем в мастерской, это творческая процедура требует сноровки и огромное число необходимого инструмента. начиная от болгарки и заканчивая паяльной станцией.
Распил не разборного бака

Замена подшипника стиральной машины, всегда удобнее в мастерской, там можно пошуметь, постучать. Работа это громкая, грязная. Нам просто не хочется пачкать вам квартиру и лестничную клетку, сталкивая из за шума вас лбами с вашими соседями.
Наши мастера забирают бак и делают замену подшипника в Нашем сервисе.

Если вы хотите узнать стоимость вашего ремонта, или стоимость ремонта по замене подшипника стиральной машины. ПОЗВОНИВ НАМ!  вы получите точную информацию и сможете оформить заявку.

Как правило подшипники и сальник стоят от 800 до 1600 рублей в зависимости от величины.
Но работа по снятию разбору и замене подшипника как правило стоит от 3500 тысяч рублей. Включает в себя полный разбор Стиральной машины.